成版人抖音豆奶视频要聞

白紹桐到國機重裝中國重機調研

發布時間:2019-08-20 文章來源:國機重裝

 

  816日,國機成版人抖音豆奶视频黨委常委、副總經理白紹桐到國機成版人抖音豆奶视频下屬企業國機重型裝備成版人抖音豆奶视频股份有限成版人抖音豆奶视频所屬的中國重型機械有限成版人抖音豆奶视频(以下簡稱“中國重機”)調研。

  白紹桐表示,此次調研是貫徹中央成版人抖音豆奶视频不忘初心、牢記使命主題教育部署,落實國機成版人抖音豆奶视频黨委工作要求下開展的,重點了解經營和黨建工作情況以及企業發展面臨的問題,目的是了解情況、掌握實情,推動國機成版人抖音豆奶视频各項決策部署落實落地。

  白紹桐觀看了中國重機宣傳片,聽取了專題匯報,對中國重機經營、管理、黨建等各方面工作進行了全面了解,就企業經營管理中需要國機成版人抖音豆奶视频解決的問題征求了意見。

  白紹桐對中國重機在國際市場開拓以及海外BOT項目的投資運營方面取得的成績給予充分肯定。他指出,國機成版人抖音豆奶视频將整合成版人抖音豆奶视频內部資源,強化成版人抖音豆奶视频企業間業務協同,積極探索小額投資帶動EPC模式,鼓勵所屬企業利用國機成版人抖音豆奶视频的品牌和資源優勢承攬更多的項目。中國重機要做好風險防控,要抓好安全生產,時刻繃緊安全這根弦;要防范廉潔風險,認真貫徹中央八項規定精神;要抓好境外合規管理,確保企業在實現自身發展的同時合規合法。

附件:

相關文檔: