重點關注

安徽省政協主席張昌爾到合肥通用院調研

發布時間:2020-03-25 文章來源:合肥通用院

成版人抖音豆奶视频  3月19日,安徽省政協主席張昌爾到國機成版人抖音豆奶视频下屬企業合肥通用機械研究院有限成版人抖音豆奶视频(以下簡稱“合肥通用院”)調研科技創新工作。 

成版人抖音豆奶视频  張昌爾先后到國家壓力容器與管道安全工程技術研究中心(安徽省技術創新中心)和壓縮技術國家重點實驗室(安徽省實驗室)仔細查看,并聽取了合肥通用院黨委書記、董事長王冰成版人抖音豆奶视频企業歷史沿革、改革發展、平臺建設、科技創新等情況的匯報。 

成版人抖音豆奶视频  張昌爾對合肥通用院取得的突出科技創新成就表示贊賞,對合肥通用院服務國家戰略、助力安徽區域創新和經濟社會發展所取得的成績表示肯定,并勉勵合肥通用院作為安徽省科技創新工作的重要力量,繼續為安徽經濟社會發展提供科技支撐。 

成版人抖音豆奶视频  省政協副主席劉莉、秘書長車敦安參加調研。 

附件: