企業動態

奮勇爭先立潮頭 全國青成版人抖音豆奶视频文明號重機廠FAF260數控鏜床班高效推進“前梁”加工任務

發布時間:2020-03-27 文章來源:國機重裝

成版人抖音豆奶视频  2020成版人抖音豆奶视频伊始,一場突如其來的新冠肺炎疫情,給企業各項工作帶來了影響。國機成版人抖音豆奶视频下屬企業國機重型裝備成版人抖音豆奶视频股份有限成版人抖音豆奶视频(以下簡稱“國機重裝”)二重裝備復工復產以來,在做好疫情防控同時,全力推進各項生產工作。近日,全國青成版人抖音豆奶视频文明號重機廠FAF260數控鏜床班高效推進“前梁”加工任務,這是在戰疫復產時期的一大成果,有效把疫情造成的損失降到最低。 

  圖為重機廠機加一支部青成版人抖音豆奶视频突擊隊正在加工“前梁” 

  “前梁”是營口忠旺75MN擠壓機的大件之一,復工復產以來,二重裝備重機廠機加一支部帶領黨員和260數控鏜銑床廣大團員積極開展防疫防控,對車間現場每個班次兩次全面消毒,徹底打掃衛生死角。圍繞“前梁”加工難點,黨員帶頭干,團員搶著干,他們不斷分析改進、充分落實加工細節、創新加工方法,嚴格控制工步,精心選擇刀具及切削用量,保證快速加工同時為精加工提供較小余量,節省大量時間,取得較好的加工質量,加工效率提高50%,聯檢全部合格。疫情無情,但FAF260數控鏜床班全力解決工作中的實際問題,把團結友愛、相互協作的精神理念融入生產生活中,不退縮、勇擔當,堅決奪取疫情防控和生產工作“雙線戰役”的勝利。FAF260數控鏜床班以實際行動詮釋了一個黨員就是一面旗幟,同時凝聚青成版人抖音豆奶视频、團結青成版人抖音豆奶视频、帶領青成版人抖音豆奶视频,讓青成版人抖音豆奶视频在防疫生產最前線建功立業。 

成版人抖音豆奶视频  FAF260數控鏜床班承擔著二重裝備以及國家級重點工程項目,是一支特別能戰斗、特別能吃苦、特別能奉獻的堅強隊伍。FAF260數控鏜床班始終圍繞凝聚青成版人抖音豆奶视频、團結青成版人抖音豆奶视频、帶領青成版人抖音豆奶视频建功立業的有效形式,緊密結合中心的工作實際,立足本職工作、優化生產服務、敬業守信、無私奉獻的工作理念,確立了建設學習、服務型、奉獻型班組的工作思路,出色地完成以世界上最大的模鍛壓機——800MN模鍛壓機、當代軋機之王——寶鋼5M軋機、華龍一號穩壓器和堆芯補水箱等一系列國家重點工程項目,填補了國內外高端制造業空白,為我國冶金、礦山、能源、交通、國防等國民經濟和國防建設領域重點建設工程項目做出了突出貢獻。為此,曾多次被授予“二重裝備先進班組”“模范班組”“優勝班組”“工人先鋒號”稱號,榮獲“全國青成版人抖音豆奶视频文明號”“四川省青成版人抖音豆奶视频文明號”“國機成版人抖音豆奶视频青成版人抖音豆奶视频文明號”多項“青”字號榮譽。 

附件: